velochel.ru

Форум челябинских велосипедистов

Текущее время: 20 сен 2020, 03:44

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2

Вы поддерживаете пожизненный запрет участия Ляшко в мероприятиях "Континента" ?
Опрос закончился 12 мар 2012, 10:48
поддерживаю; 85%  85%  [ 34 ]
не поддерживаю; 13%  13%  [ 5 ]
воздерживаюсь. 3%  3%  [ 1 ]
Всего голосов : 40
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запрет участия Ляшко
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 12:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 мар 2012, 02:31
Сообщения: 4
Sergey Baranov писал(а):
Всё велосообщество на него одназначно ополчилось как на врага народа.

Да ополчилось и вполне заслуженно по результатам его гадкой деятельности.
Похоже Сергею Баранову Ляшко пока еще ничего в личку не писал, а вот ежели бы Сергей оказался бы в числе адресатов аттиловских гадких посланий с угрозами и оскорблениями, то вероятно он совсем иначе бы думал про всё это.

p.s.
на самом деле получается то, что Ляшко первый сам стал активно набрасываться на всех - слать письма в лички и на форумы с разными гадостями и это началось много лет назад. Всё напоминает глупую Моську из той известной басни, что лает на слона. Сейчас просто слону всё это крайне надоело, Моська неисправима, она стала скалить зубы и угрожающе рычать, а даже кусаться и поэтому слон решил в конце концов прихлопнуть эту гадкую
Моську-Аттилку :-):


Последний раз редактировалось КАРАВАН 17 мар 2012, 15:34, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запрет участия Ляшко
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 13:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 мар 2012, 02:31
Сообщения: 4
Sergey Baranov писал(а):
Но что касается дел, здесь Атиллу упрекнуть не в чем. Он ни кого не ударил, не столкнул с трассы, а наоборот, сам пострадал от такого всего правильного Кудрина. Я ещё тогда высказался против таких пакостных поступков, никакие они не радикальные, а именно пакостные. Когда человек не ожидает, взять плеснуть ему в лицо газом, жуть. Если ты мужик, остановись и поговори по мужски если есть на то причина. Так ведь и причины серьёзной не было. Как бы он смог "сорвать" караванский бревет просто учавствуя в нём? А ваши запугивания топорами и верёвками это намного хуже всех его высказываний господин Бродяга, это просто фашизм какой-то, вы это сами не чувствуете? Сегодня многие американцы за нанесение ракетного удара по Ирану, дескать он чего-то затевает. Иран ещё ничего не сотворил, а его уже пора бомбить. Вот и вы сейчас такие же американцы. Давайте ещё напишите в АСР с предложением мирового бана, выставьте Россию на посмешище.

Ага, значит создание пиратского клона нашего велоклуба, украденное историческое клубное знамя и провокационная гадкая деятельность в интернете вовсе не считается ? !!!
Обещание при встрече ткнуть отвёрткой в печень одному нашему караванщику; публичные оскорбления женщин и не только представительниц нашего велоклуба; декларация от Ляшко, что де наш велоклуб нужно расформировать и де велоклуб "КАРАВАН" это он сам лично; публичные заявы-обещания о том, что он будет охотиться на марафонцев и сшибать их на трассе - это не считается ? !!!
Появление Аттилы на дороге нашего марафона, оскорбительные слова и то, что он мешал движению марафонцам на дороге и создавал аварийную ситуацию, тоже ничего не значит ? !!!
Да, конечно лучше было бы Кудину в тот момент сойти с велосипеда и набить Аттиле морду, но мало кто представляет себе, как это можно было сделать в тех условиях - практически нереально, а прекратить провокацию было просто необходимо и Вадим сделал это относительно безопасным методом - никто не пострадал и последствий для здоровья хулигана = ноль, а ежели случилось бы мородобитие, неизвестно чем вообще дело бы закончилось для самого Аттилы (напомню, что группа марафонцев была большая и очень многие Ляшко крайне не любят).

Особо напомню екатеринбуржцам еще и то, как несколько лет назад в 2006 году Аттила-Ляшко на разных форумах глумился над их земляком - трагически погибшем известном велотуристе Александром Григорьевым и именно в те дни, когда его хоронили - это вообще чистой воды бесовщина и издевательство. Короткая у вас видать память !
Ну и далее аналогичные "пляски на гробах" мы наблюдали со стороны Аттилы и при трагической гибели в автокатастрофе ростовского веломарафонца, и совсем недавно при смерти московского старейшего велотуриста Александра Сычева. Это что, ничего не значит для некоторых искателей справедливости ? !!!

Введение же всероссийского бана для опасного сумасшедшего неадеквата - мера нашей защиты не только физической, но больше даже нашей чести и достоинства
и очень даже странно это недопонимать !

Или давайте ждать/дожидаться до тех пор, пока действительно со стороны Ляшко и по его вине случится какое-либо происшествие с печальными последствиями, это будет нормально, да ? !!!

В АСР уже знают про Ляшко, увы. Он отправил им летом 2001 года глупейшее по смыслу письмо, где рассказал, что де единственного казака-марафонца обижают и притесняют и сами французы практически сразу же поняли кто он такой. Нам осталось лишь подтвердить и утвердить это.

p.s. защитнички нашлись :du_ma_et:
хотя бы для начала разобрались бы в этой ситуации и овладели бы полной информацией
(и не только по слухам и не от самого обиженного горе-казачка),
а потом уже и в адвокаты публичные записывались бы :-(


Последний раз редактировалось КАРАВАН 17 мар 2012, 20:09, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запрет участия Ляшко
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 20:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2008, 21:27
Сообщения: 608
с такой фамилией затроллить половину интернетов... видать чувак и правда крут...

_________________
все будет хорошо. но не со всеми.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запрет участия Ляшко
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 07:39 
imok писал(а):
с такой фамилией затроллить половину интернетов... видать чувак и правда крут...


Ничего крутого в нём нет. Действует по принципу: "Наглость-второе счастье".

noname писал(а):
Сергей, поддержу. Бред какой-то затеяли... При этом свечку ведь никто не держал?
Brodiaga писал(а):
Кто желает, почитайте в приложении очередные выверты психопата. Надеюсь, теперь понятна обоснованность запрета ?


Странно, почему я "психопата" за текстом не наблюдаю, а мысли - здравые?


Это здравая мысль: "Нападение на ЛЮБЫХ участников марафонов клуба "Караван-шакалы" ?" (цитата из письма Ляшко). Это здравая мысль-оскорблять меня, человека старше Ляшко более чем на 20 лет ? Специально для NONAME: посылаю в личку 2 первых письма Ляшко, адресованных мне 21 и 22 февраля с.г. До этих чисел я вообще не подозревал о существовании Ляшко и о каком-то инциденте с баллончиком. За что он меня оскорбил и продолжал оскорблять ? И сейчас делает то же самое в своём блоге. А только за то, что я попросил перевести на русский его письмо в Париж (июнь 2011 г.). Я вообще ничего не понял из его письма.
Но высказал своё мнение, что наверное, какой-то конфликт в Москве связан с прохождением дистанции то ли не в ту дату, то ли не по тому маршруту !!! И всё !!! А также поделился нашим опытом доп. марафонов в 2010 г. осенью. И вот после этого (что и кого я поддерживал в своём письме ???) на меня обрушиваются чудовищные, мерзкие и гнусные оскорбления. Это пишет нормальный человек ??? Какое право имеет этот хам и наглец оскорблять человека, который по возрасту ему в отцы годится ??? ЗА ЧТО ??? Абсолютно ни за что. В приложении привожу переписку на сайте РР в июне 2011 г. Публиковать эти письма можно. Да и переписки-то не было, всего 1 письмо и ни от кого я ответа на своё письмо не получил. Читайте моё письмо в ответ на обращение Комочкова. Что и кого я поддерживал, кого покрывал ? Ничто и никого. Кто дал право Ляшко меня оскорблять ? Никто, он сам присвоил себе такое право, пользуясь анонимностью интернета.
Просто Ляшко живёт по принципу: кто не с ним, тот его лютый враг. Если уж лично Кудин ТАК достал Ляшко, встреться с Кудиным и разберись с ним, как мужчина по-мужски. Если клуб "Караван" ТАК достал своим самоуправством, так обратись с письмом к Комочкову как к президенту ОРВМ и ко ВСЕМ руководителям российских велоклубов с описанием инцидента, предложением снять Комочкова, поставить другого, наказать руководство "Каравана" (я же поступил именно так с целью наказать Ляшко). Почему письмо было сразу в Париж и на английском ? Где письмо по России и на русском ? Почему это не было сделано сразу после газовой атаки ? А потому что Ляшко знал: он хорошо известен в крайне отрицательном смысле в России и его не поддержат. Потому и обратился сразу в Париж, надеясь, что там ничего о нём не знают. Ничего, и там разобрались. И моя цель - уничтожить Ляшко как веломарафонца и я ЭТОГО ДОБЬЮСЬ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ !!! Этот мерзавец не знает, против кого он пошёл и кого зацепил. С мерзавцем по-мерзавски.
Дело не только и не столько во мне лично. Ляшко оскорбил весь велочел и клуб "Континент". Оскорбления - это уже действия. Ждать, когда он на кого-то нападёт - игра с огнём. Действовать нужно превентивно, т.е. первым и с упреждением. Что сейчас и делается.
To СЕРГЕЙ БАРАНОВ: уважаемый (искренне) Сергей, вы просто не понимаете, кого защищаете. Ляшко - дьявол во плоти. По вашим словам, нужно допускать хама, который оскорбляет и лично меня и весь клуб "Континент", на марафон и регистрировать его результат ? Вы когда последний раз читали правила проведения марафонов АСР ? Прочтите повнимательнее, особенно ст.7,11,16. Заодно зайдите на сайт Российский рандоннер и почитайте переписку по вопросу о Ляшко. Особенно рекомендую отзывы из Курска, Ростова, Оренбурга.
И ещё: решение клубом "Континент" принято, дискуссию считаю законченной. Есть более важные и интересные дела в жизни, чем обсуждение негодяя Ляшко. Прошу и настоятельно рекомендую всем тему в переписке не поднимать и не отнимать у занятых людей драгоценное время.


Вложения:
переписка на сайте РР.doc [36 КБ]
Скачиваний: 522
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запрет участия Ляшко
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 14:33 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2008, 23:26
Сообщения: 1376
Откуда: ЧОВРПМПГ�
Велосипед: Wheeler Eagle & Pro 49
Реальное имя: Игорь
Стиль катания: XC
Способ связи: 89043005586 http://vk.com/libra_1986
По просьбе автора тема закрыта

_________________
Из..огня,..да..на..велосипеде!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.018s | 17 Queries | GZIP : Off ]